audaces fortuna juvat!
.
Ленка с Сашей приехали в пятницу.
В полдень. Когда я была еще на работе.
Ну, как на работе...
Дома. В виду того, что благодаря (а в моем случае, именно благодаря) карантину моя работа переехала на соседний с кроватью стол.
Живу я очень удобно: в той степени пригорода, когда вокруг уже достаточно тихо и глухо, но до города при этом на машине минут семь. Выбираться за черту, правда, мне лишний раз все равно не особо хочется.
А тут вроде бы как гости – сам бог велел.
Хочешь, не хочешь, а надо.
Ну, наконец-то потусим! – подумала я и начала прикидывать варианты.
читать дальше
Сперва я представила, как бы мне того хотелось , затем перефразировала до как оно скорее всего получится , в итоге набрала Ленку и сказала, что никуда не поеду и просто закажу им такси.
Рационализм во мне очень тесно сотрудничает с ленью.
Как правило, в итоге получаются очень симпатичные детища, изрядно облегчающие жизнь всем и вся.
Ленка восприняла мое предложение с энтузиазмом.
Саша сказал, что все же сперва потусит со своими приятелями в Киеве. Таким образом, Ленка поехала ко мне наперед, обеспечив нам кое-какое время на тет-а-тетное поболтать.
Пока Саша наслаждался обществом своих товарищей, мы с Ленкой наслаждались «Сильпо».
Есть такая традиция у встретившихся друзей – первым делом ехать в магаз и придаваться умиротворяющему душу набору... набору всякой всячины в тележку.
От таких вот походов в магазин я откровенно кайфую.
В самостоятельной жизни я уже давно опустилась до откровенного пищевого аскетизма, но когда ко мне кто-то приезжает, тут же вспоминаю натуру и превращаюсь в заботливую суетливую бабулю, которая очень хочет всех накормить.
Судя по тому, что мне еще даже не полных тридцать, бабулей я буду страшной. Внуки мои будут кататься шарами, если вообще пролезут в мою гостеприимную дверь (на самом деле я очень против антиприродной откормки детей).
Спасибо мудрости: за последние годы вкусы наши существенно изменились в пользу здорового образа жизни. Причем, как-то не сговариваясь синхронно.
Поэтому вместо чипсов мы купили арбуз.
Точнее даже два, потому что никак не могли определиться: желтый взять или красный.
Желтый арбуз вообще стал едва ли не главным гастрономическим открытием этого лета.
До тех пор, несмотря на знание о существовании оных, активного интереса эти пузатики ни у меня, ни у Ленки не вызывали.
А тут прям захотелось и точка.
Арбузы были огромные, размером с половозрелого кита.
– Давай возьмем, а если не понравится – выкинем! – озвучила я свою любимую фразу зазывания порока.
Ленка знала, что спорить со мной бесполезно, поэтому арбузы тут же следом отправились в нашу тележку.
А затем поглядев на эти два дородных полосатых валуна, занявших сразу 80% свободного тележечного объема, мы поняли, что дальше соблюдать какой-то там рационализм будет совершенно бессмысленно.
В конце зала мы внезапно купили вина.
Внезапно для меня. Потому что для Ленки пить вино по вечерам не переставало было делом в общем-то говоря привычным.
Мои же винные бокалы успели изрядно покрыться толстым слоем пыли, прежде чем дождались, пока я снова решу использовать их по назначению.
Мы нарезали на тарелку три вида нектаринов, разбавили наше белое полусладкое несколькими кубиками льда и газировкой, а затем решили вдруг закурить сигарету.
Сигареты я бросила курить вот почти уже два года как.
Не от натужного «надо», а просто потому что само собой как-то отвалилось. Несколько штук все еще продолжало валяться у меня в дальнем ящике просто по забытию.
Но в тот раз я достала их с любопытным предвкушением. Повертела в руках непривычно и в то же время с таким родным, знакомым будто бы из прошлой жизни ощущением.
А затем вы вышли на общий балкон и чиркнули спичками.
Все получилось настолько вот кайфово своевременно, что я испытала действительно настоящее удовольствие.
То самое, красиво-гармоничное, в котором не нужно себя дополнительно убеждать.
Мы стояли у перил, глядя в поросший черным лесом ночной горизонт, ловили в бокале отражения звезд – особенно в тот день ярких – и мерно выпускали дым в прохладный августовский воздух, который я так люблю за эту его умиротворяюще-сладковатую безмятежность.
Саша приехал уже под заполночь.
Мы допили вино, посмеялись с чего-то там, сидя в полумраке моей специально спроектированной под такие вот посиделки кухне, а затем отправились спать с кучей разных типо планов на завтра.
Планы, разумеется, исполнять никто не стал.
Мы проснулись с убедительным впадлу и придались заслуженному забвению вроде собирания котовых пазлов (о котовых пазлах) и играний в настолки.
Настолки я особенно полюбила благодаря сестре.
А затем с приятным удивлением обнаружила, что все мои друзья-знакомые (которых я собственно и считаю «своими») очень даже разделяют это мое предпочтение.
В мой прошлый визит к Ленко-Саше мы рубились в них каждый вечер, разными компаниями и это породило во мне голодный азарт на продолжение.
Ленка-Саша подарили мне еще две, которые прибавились к тем двум, которые мне чуть ранее подарила на день рождения моя контора, чтобы типо дополнить те две, которые уже имелись у меня изначально.
Иными словами, настолок у меня теперь в той степени достаточно, чтобы всем моим будущим гостям было весело и нескушно.
Самой популярной игрой этой встречи стали Взрывные Котята.
Я, смотрю, нам вообще очень понравилось в эти дни взрываться. Мы взрывались котятами, взрывались смехом, неоднократно взрывались в любимом нами старом-добром сапере (чаще всего потому, что у меня попросту глючила правая кнопка тач-пада).
А затем ребята рассказали мне еще про одну игру, которая и вовсе покорила мое жадное до взрывов сердечко.
Игра так и называлась: «Говори, и тогда никто не взорвется».
Суть ее заключалась в том, что на одном компе открывалось окошко с некоей бомбой, а на другом инструкция к ней. Один человек был сапером, а остальные пытались ориентировать его по инструкции. Не видя при этом самой бомбы и пытаясь сообразить, о чем речь, руководствуясь лишь устными описаниями сапера.
Из-за этой игры у нас были все шансы опоздать на поезд, но Ленка-Саша вовремя убедили меня, что мы сможем продолжить играть по скайпу даже после их возвращения. И лишь тогда я благополучно их отпустила.
В первый день вечерком мы поехали в город, чтобы увидеться с Ленкими приятелями. Их должно было быть много, по итогу пришел один.
Тогда-то мы и совершили ту долгую неторопливую прогулку по ночному Киеву, насмотревшись на далекие пейзажи с огоньками, напившись лимонаду и наслушавшись уличных гитар.
В летние вечера Киев особенно непередаваемо-потрясающий, с этими его высотными перепадами, старыми закоулочками и ярко-светящимися современными стеклянными высотками.


Кали не открываецо, то тут и тут
Плюс две бонусные и рраз и двааа
Киев – это эклектика в чистом виде.
За что я его, в общем-то, и люблю.
У него нет определенного стиля. Точнее его стиль – и есть это непредсказуемое разнообразие. Он может быть с тобой кем угодно в зависимости от настроения.
И даже если ты, казалось бы, все время ходишь по одним и тем же улицам, каждый раз ты находишь в них что-то неповторимо другое.
Наш Ленко-Сашкин Киев был вечерним. Неторопливым, закатно-сизым и отчасти маргинальным. Но душевным. Откровенным. Не скрывающим от нас своих сомнительных сторон.
Мы бродили по крутым «сталинским» дворам, читали вывески заброшенных зданий, фантазировали о том, как здорово было бы одно из них однажды выкупить и переделать.
Мы ели жаренные пирожки с киоска, катались в лифте напыщенно-высокомерного ЦУМа с противно режущей глаза приставкой «лакшери». Мы, будто бы смеясь, зашли туда «пописать», как будто бы был в этом некий анархический порыв.
Затем мы прогулялись (куда ж без этого) по шумному Крещатику. Поели шаурмы на Бессарабке, окунувшись в ее вызывающе-манящий рыночный колорит.
Бессарабка нас, пожалуй, тогда особенно впечатлила.
Этой ее особенной в тот раз неуместностью. По сравнению со всеми прочими новомодными светящимися вывесками, дорогими автомобилями и шоу-румами.
То есть ты просто переходишь узкую дорожку, и будто бы ныряешь в другой мир, в какую-то Нью-Йоркскую подземку, с летающими газетами и граффити на старо-кафельных стенах.
Люди ходят на Бессарабку будто бы на аттракцион.
Потому что опрятными кафе и летними площадками уже давно никого не удивить. А вот пожрать шаурмы, сидя на вентиляционной шахте, поглядывая на выгнанных на поверхность какой-нибудь сан.чисткой крыс – это событие поистине запоминающееся.
Крысы, как правило, на Крещатике не водятся. Это было такое случайное невезение или пикантный перчик, ниспосланный свыше в наше блюдо для разнообразия, дескать, впечатлений.
Как ни странно, нас оно ничуть не пригрузило – вот что значит быть в правильной компании.
Когда ты в правильной компании, настроение твое всегда гармонично хорошее.
Даже когда оно с перчиком.
В какой-то из дней мы поехали в гости к программистам.
Я могла бы сказать просто «к Сашиным друзьям», но здесь важно уточнить, что те были именно программистами.
Как отличить программиста от обычного человека я поняла в процессе игры в «Кодовые имена», когда мы начали строить ассоциации, и я впервые явственно убедилась в существовании таких типов личности как «творческий» и «технарь».
Было интересно.
Именно так до увлекательного-непривычно.
У главного программиста (владельца гостеприимной жилплощади) жила потрясающая кошка Солька (я, правда, не уверена, в правильном запоминании имени потрясающей кошки)
Солька была потрясающа тем, что а) была черная и глазастая и б) все время загадочно просидела в шкафу, поглядывая на нас поверх простыней.

если гугл пидр, жми сюда
Назад мы поехали на такси, и это был первый раз когда я ехала и пялилась в окно вместо того, чтобы пялиться на дорогу. Редкое и прекрасное удовольствие.
После-полуночный Киев еще более потрясающий, чем ночной.
Он пустой и яркий. И ты один в нем будто бы хозяин. И все это необъятное великолепие твое. Обнимай его глазами, вдыхай полной грудью, запоминай до мельчайших подробностей...
Спали мы, разумеется, мало.
Это было такое изначальное условие, на которое каждый негласно подписался, соглашаясь на все это мероприятие. Я всегда сплю еще меньше всех остальных.
Поэтому к концу нашего уиэкэнда я могла в принципе не краситься. Во-первых, уже не помогало. Во-вторых, мои глаза и без того стали черными.
Но я довольна.
Ленка привезла мне гостинцем розовые тапки с писюнами.
Говорит, ей не подошли. А мне такое всегда подходит. Удивлена. Что до сих пор сама себе такие не купила. Чувствую теперь себя очень гармонично.
Особенно, когда хожу по квартире с Мамкой на проводе и рассуждаю с ней о тленности бытия.
Все эти дни Ленка неизменно готовила.
Это значило, что мы наконец использовали мою духовку по назначению, а не для того, чтобы играть на ней Рамштайн, хлопая дверцей.
И тут, значит, Ленка:
– А давай я запеканку запеку?
У меня от слова «запеканка» тут же слюни по колено потекли. Но от мысли о муторности этого мероприятия волосы стали дыбом.
Провести наш уик-энд на кухне у плиты мне казалось чем-то уж совсем нерациональным.
Однако Ленка убедила меня что нессы_это_не_сложно . И вообще, мол, она сама все сделает мне останется только лежать и постанывать постоять в сторонке, а затем это все сожрать.
Сперва я думала, что надо бы запомнить рецепт. А затем, когда Ленка сказала: ты венчик сперва в холодильник положи, ибо он должен быть перед взбиванием одной температуры с белками – я поняла, что буду покупать себе в ряды-годы запеканку в «Сильпо».
В последующие дни Ленка запекала еще и мясо, затем еще какое-то мясо, что-то с овощами и какое-то не менее впечатляющее «еще», о существовании которых моя духовка прежде даже не догадывалась.
Прежде она жила и думала, что все духовки рождены исключительно для того, чтобы в них раз в год запекли пиццу, а все остальное время использовали для хранения кухонной утвари.
А тут, значит, такое прозрение!
Думаю, что духовка скучает по Ленке теперь не меньше моего.
А я скучаю по Ленке очень-очень сильно.
начало про мое Ленкино лето вот тут
В полдень. Когда я была еще на работе.
Ну, как на работе...
Дома. В виду того, что благодаря (а в моем случае, именно благодаря) карантину моя работа переехала на соседний с кроватью стол.
Живу я очень удобно: в той степени пригорода, когда вокруг уже достаточно тихо и глухо, но до города при этом на машине минут семь. Выбираться за черту, правда, мне лишний раз все равно не особо хочется.
А тут вроде бы как гости – сам бог велел.
Хочешь, не хочешь, а надо.
Ну, наконец-то потусим! – подумала я и начала прикидывать варианты.
читать дальше
Сперва я представила, как бы мне того хотелось , затем перефразировала до как оно скорее всего получится , в итоге набрала Ленку и сказала, что никуда не поеду и просто закажу им такси.
Рационализм во мне очень тесно сотрудничает с ленью.
Как правило, в итоге получаются очень симпатичные детища, изрядно облегчающие жизнь всем и вся.
Ленка восприняла мое предложение с энтузиазмом.
Саша сказал, что все же сперва потусит со своими приятелями в Киеве. Таким образом, Ленка поехала ко мне наперед, обеспечив нам кое-какое время на тет-а-тетное поболтать.
Саша – эт Ленкин избранник, который появился за те как раз годы нашего необщения, и с которым я познакомилась уже во время моего предыдущего к Ленке гостевого визита.
Саша чертовски очаровательный тип. С которыми обычно очень легко и просто. Так что Ленкиному выбору я всецело и искренне рада.
Пока Саша наслаждался обществом своих товарищей, мы с Ленкой наслаждались «Сильпо».
Есть такая традиция у встретившихся друзей – первым делом ехать в магаз и придаваться умиротворяющему душу набору... набору всякой всячины в тележку.
От таких вот походов в магазин я откровенно кайфую.
В самостоятельной жизни я уже давно опустилась до откровенного пищевого аскетизма, но когда ко мне кто-то приезжает, тут же вспоминаю натуру и превращаюсь в заботливую суетливую бабулю, которая очень хочет всех накормить.
Судя по тому, что мне еще даже не полных тридцать, бабулей я буду страшной. Внуки мои будут кататься шарами, если вообще пролезут в мою гостеприимную дверь (на самом деле я очень против антиприродной откормки детей).
Спасибо мудрости: за последние годы вкусы наши существенно изменились в пользу здорового образа жизни. Причем, как-то не сговариваясь синхронно.
Поэтому вместо чипсов мы купили арбуз.
Точнее даже два, потому что никак не могли определиться: желтый взять или красный.
Желтый арбуз вообще стал едва ли не главным гастрономическим открытием этого лета.
До тех пор, несмотря на знание о существовании оных, активного интереса эти пузатики ни у меня, ни у Ленки не вызывали.
А тут прям захотелось и точка.
Арбузы были огромные, размером с половозрелого кита.
– Давай возьмем, а если не понравится – выкинем! – озвучила я свою любимую фразу зазывания порока.
Ленка знала, что спорить со мной бесполезно, поэтому арбузы тут же следом отправились в нашу тележку.
А затем поглядев на эти два дородных полосатых валуна, занявших сразу 80% свободного тележечного объема, мы поняли, что дальше соблюдать какой-то там рационализм будет совершенно бессмысленно.
В конце зала мы внезапно купили вина.
Внезапно для меня. Потому что для Ленки пить вино по вечерам не переставало было делом в общем-то говоря привычным.
Мои же винные бокалы успели изрядно покрыться толстым слоем пыли, прежде чем дождались, пока я снова решу использовать их по назначению.
Мы нарезали на тарелку три вида нектаринов, разбавили наше белое полусладкое несколькими кубиками льда и газировкой, а затем решили вдруг закурить сигарету.
Сигареты я бросила курить вот почти уже два года как.
Не от натужного «надо», а просто потому что само собой как-то отвалилось. Несколько штук все еще продолжало валяться у меня в дальнем ящике просто по забытию.
Но в тот раз я достала их с любопытным предвкушением. Повертела в руках непривычно и в то же время с таким родным, знакомым будто бы из прошлой жизни ощущением.
А затем вы вышли на общий балкон и чиркнули спичками.
Все получилось настолько вот кайфово своевременно, что я испытала действительно настоящее удовольствие.
То самое, красиво-гармоничное, в котором не нужно себя дополнительно убеждать.
Мы стояли у перил, глядя в поросший черным лесом ночной горизонт, ловили в бокале отражения звезд – особенно в тот день ярких – и мерно выпускали дым в прохладный августовский воздух, который я так люблю за эту его умиротворяюще-сладковатую безмятежность.
Саша приехал уже под заполночь.
Мы допили вино, посмеялись с чего-то там, сидя в полумраке моей специально спроектированной под такие вот посиделки кухне, а затем отправились спать с кучей разных типо планов на завтра.
Планы, разумеется, исполнять никто не стал.
Мы проснулись с убедительным впадлу и придались заслуженному забвению вроде собирания котовых пазлов (о котовых пазлах) и играний в настолки.
Настолки я особенно полюбила благодаря сестре.
А затем с приятным удивлением обнаружила, что все мои друзья-знакомые (которых я собственно и считаю «своими») очень даже разделяют это мое предпочтение.
В мой прошлый визит к Ленко-Саше мы рубились в них каждый вечер, разными компаниями и это породило во мне голодный азарт на продолжение.
Ленка-Саша подарили мне еще две, которые прибавились к тем двум, которые мне чуть ранее подарила на день рождения моя контора, чтобы типо дополнить те две, которые уже имелись у меня изначально.
Иными словами, настолок у меня теперь в той степени достаточно, чтобы всем моим будущим гостям было весело и нескушно.
Самой популярной игрой этой встречи стали Взрывные Котята.
Я, смотрю, нам вообще очень понравилось в эти дни взрываться. Мы взрывались котятами, взрывались смехом, неоднократно взрывались в любимом нами старом-добром сапере (чаще всего потому, что у меня попросту глючила правая кнопка тач-пада).
А затем ребята рассказали мне еще про одну игру, которая и вовсе покорила мое жадное до взрывов сердечко.
Игра так и называлась: «Говори, и тогда никто не взорвется».
Суть ее заключалась в том, что на одном компе открывалось окошко с некоей бомбой, а на другом инструкция к ней. Один человек был сапером, а остальные пытались ориентировать его по инструкции. Не видя при этом самой бомбы и пытаясь сообразить, о чем речь, руководствуясь лишь устными описаниями сапера.
Из-за этой игры у нас были все шансы опоздать на поезд, но Ленка-Саша вовремя убедили меня, что мы сможем продолжить играть по скайпу даже после их возвращения. И лишь тогда я благополучно их отпустила.
В первый день вечерком мы поехали в город, чтобы увидеться с Ленкими приятелями. Их должно было быть много, по итогу пришел один.
Тогда-то мы и совершили ту долгую неторопливую прогулку по ночному Киеву, насмотревшись на далекие пейзажи с огоньками, напившись лимонаду и наслушавшись уличных гитар.
В летние вечера Киев особенно непередаваемо-потрясающий, с этими его высотными перепадами, старыми закоулочками и ярко-светящимися современными стеклянными высотками.
Кали не открываецо, то тут и тут
Плюс две бонусные и рраз и двааа
Киев – это эклектика в чистом виде.
За что я его, в общем-то, и люблю.
У него нет определенного стиля. Точнее его стиль – и есть это непредсказуемое разнообразие. Он может быть с тобой кем угодно в зависимости от настроения.
И даже если ты, казалось бы, все время ходишь по одним и тем же улицам, каждый раз ты находишь в них что-то неповторимо другое.
Наш Ленко-Сашкин Киев был вечерним. Неторопливым, закатно-сизым и отчасти маргинальным. Но душевным. Откровенным. Не скрывающим от нас своих сомнительных сторон.
Мы бродили по крутым «сталинским» дворам, читали вывески заброшенных зданий, фантазировали о том, как здорово было бы одно из них однажды выкупить и переделать.
Мы ели жаренные пирожки с киоска, катались в лифте напыщенно-высокомерного ЦУМа с противно режущей глаза приставкой «лакшери». Мы, будто бы смеясь, зашли туда «пописать», как будто бы был в этом некий анархический порыв.
Затем мы прогулялись (куда ж без этого) по шумному Крещатику. Поели шаурмы на Бессарабке, окунувшись в ее вызывающе-манящий рыночный колорит.
Бессарабка нас, пожалуй, тогда особенно впечатлила.
Этой ее особенной в тот раз неуместностью. По сравнению со всеми прочими новомодными светящимися вывесками, дорогими автомобилями и шоу-румами.
То есть ты просто переходишь узкую дорожку, и будто бы ныряешь в другой мир, в какую-то Нью-Йоркскую подземку, с летающими газетами и граффити на старо-кафельных стенах.
Люди ходят на Бессарабку будто бы на аттракцион.
Потому что опрятными кафе и летними площадками уже давно никого не удивить. А вот пожрать шаурмы, сидя на вентиляционной шахте, поглядывая на выгнанных на поверхность какой-нибудь сан.чисткой крыс – это событие поистине запоминающееся.
Крысы, как правило, на Крещатике не водятся. Это было такое случайное невезение или пикантный перчик, ниспосланный свыше в наше блюдо для разнообразия, дескать, впечатлений.
Как ни странно, нас оно ничуть не пригрузило – вот что значит быть в правильной компании.
Когда ты в правильной компании, настроение твое всегда гармонично хорошее.
Даже когда оно с перчиком.
В какой-то из дней мы поехали в гости к программистам.
Я могла бы сказать просто «к Сашиным друзьям», но здесь важно уточнить, что те были именно программистами.
Как отличить программиста от обычного человека я поняла в процессе игры в «Кодовые имена», когда мы начали строить ассоциации, и я впервые явственно убедилась в существовании таких типов личности как «творческий» и «технарь».
Было интересно.
Именно так до увлекательного-непривычно.
У главного программиста (владельца гостеприимной жилплощади) жила потрясающая кошка Солька (я, правда, не уверена, в правильном запоминании имени потрясающей кошки)
Солька была потрясающа тем, что а) была черная и глазастая и б) все время загадочно просидела в шкафу, поглядывая на нас поверх простыней.
если гугл пидр, жми сюда
Назад мы поехали на такси, и это был первый раз когда я ехала и пялилась в окно вместо того, чтобы пялиться на дорогу. Редкое и прекрасное удовольствие.
После-полуночный Киев еще более потрясающий, чем ночной.
Он пустой и яркий. И ты один в нем будто бы хозяин. И все это необъятное великолепие твое. Обнимай его глазами, вдыхай полной грудью, запоминай до мельчайших подробностей...
Спали мы, разумеется, мало.
Это было такое изначальное условие, на которое каждый негласно подписался, соглашаясь на все это мероприятие. Я всегда сплю еще меньше всех остальных.
Поэтому к концу нашего уиэкэнда я могла в принципе не краситься. Во-первых, уже не помогало. Во-вторых, мои глаза и без того стали черными.
Но я довольна.
Ленка привезла мне гостинцем розовые тапки с писюнами.
Говорит, ей не подошли. А мне такое всегда подходит. Удивлена. Что до сих пор сама себе такие не купила. Чувствую теперь себя очень гармонично.
Особенно, когда хожу по квартире с Мамкой на проводе и рассуждаю с ней о тленности бытия.
Все эти дни Ленка неизменно готовила.
Это значило, что мы наконец использовали мою духовку по назначению, а не для того, чтобы играть на ней Рамштайн, хлопая дверцей.
К слову, эта моя духовка оказалась для сих целей совершенно не пригодной, так как заботливые инженеры установили на ней плавно-доводчики, устраняющие любую возможность громогласного стука. И после пары-тройки провальных попыток инструмент был оставлен безнадежно бесполезным.
И тут, значит, Ленка:
– А давай я запеканку запеку?
У меня от слова «запеканка» тут же слюни по колено потекли. Но от мысли о муторности этого мероприятия волосы стали дыбом.
Провести наш уик-энд на кухне у плиты мне казалось чем-то уж совсем нерациональным.
Однако Ленка убедила меня что нессы_это_не_сложно . И вообще, мол, она сама все сделает мне останется только лежать и постанывать постоять в сторонке, а затем это все сожрать.
Сперва я думала, что надо бы запомнить рецепт. А затем, когда Ленка сказала: ты венчик сперва в холодильник положи, ибо он должен быть перед взбиванием одной температуры с белками – я поняла, что буду покупать себе в ряды-годы запеканку в «Сильпо».
В последующие дни Ленка запекала еще и мясо, затем еще какое-то мясо, что-то с овощами и какое-то не менее впечатляющее «еще», о существовании которых моя духовка прежде даже не догадывалась.
Прежде она жила и думала, что все духовки рождены исключительно для того, чтобы в них раз в год запекли пиццу, а все остальное время использовали для хранения кухонной утвари.
А тут, значит, такое прозрение!
Думаю, что духовка скучает по Ленке теперь не меньше моего.
А я скучаю по Ленке очень-очень сильно.
начало про мое Ленкино лето вот тут
добавлю их просто ссылками... уже хотя бы чтоб как-то. ща обновлю, погляди. там виды таки красивые))
А вообще я короче решила, чтобы раз и навсегда эту ебот
жаль конечно, что не удается разобраться с этим вопросом. но каждый раз грузить имаджи в библиотеку изображений тоже не вариант.
как вообще ты это решаешь?
как вообще ты это решаешь?
Вообще, я вставляю пикчи и фотки из закрытого альбома вконтакте. И вроде все всё видели, только у тебя не прогрузилось *чешет репу* Кстати! в этом посте фотки видишь?
Однако эти прогрузились. причем, помню, что пост-то читала. и картинок тогда в нем не было (крякнулись) а теперь вижу.
Я вот хотела по тому же принципу поступить с гугл фотами, но видать так не прокатывает. возможно надо сделать альбом общедоступным. Ну или попробовать какой иной хостинг. чтоб в случае чего не потерялись в тьмах истории, если вдруг с девайсами
не дай богче.Надо думать.
Вообще подведя итог. Я так рада что они приехали и это так здорово. Я очень рада за тебя. И да, побольше бы таких приключений, потому что это просто офигеть как мило и уютно и по семейному. Здорово)