.
картинка без истории не имеет смысла
Ноябрь сближает.
Какая-то особенная уютная атмосфера передалась и "общаге" в городе У.
Братья и Чес, как обычно, подсели на какой-то там очень мыльно-трогательный сериал. Возможно, он был какой-то турецкий. А может снова мексиканский.
Вообще, изначально "Хуанитой" была читать дальше реальная история про юную страдалицу из бедной семьи, которая и сплотила пару лет назад эту троицу возле экрана.
Затем Хуанита превратилась просто в иносказательный термин, объединяющий в принципе все долгоиграющие сериалы, где кто-то кого-то неизменно предает, строит козни, оказывается внезапным братом.
Этот термин использовали абсолютно все в доме. А вечно залипающая в экран троица стала основателями негласного клуба "любителей Хуанит".
В этот клуб на самом деле входил и Рик. Только об этом никто не знал.
потому что признаваться официально в этом факте, Рик разумеется, не желал. И очень боялся, что однажды его спалят.
Вообще Рик был далек от сериалов как Южный полюс от Северного. чтобы убедиться в этом, достаточно было просто взглянуть на него беглым взглядом.
Грубоватый, дерзкий, с вечно нахмуренным взглядом – он уж никак не ассоциировался с человеком, который по вечерам может переживать очередной внебрачной кухарке-наследнице.
Иными словами, Рик стал заложником собственного образа.
Чтобы отвести от себя все возможные подозрения, он предпочитал активно высказываться крепким словом по поводу всей этой "бабской развлекухи".
Однажды, уже основательно подзадолбанные этим фактом братья (к слову, самые большие и типо-мужественные представители команды) не выдержали такого открытого задирничества, поймали Рика, посадили его рядом на диван, зажали с двух сторон и заставили посмотреть вместе с ними серию очередной Хуаниты.
Рик мужественно терпел, фыркал, делал вид, что все это страх какая ужасная пытка.
А затем вечером тайком полез в интернет, нашел текущую серию и сел ее досматривать (потому что она же, как назло, закончилась на самом интересном)
В итоге просидел до пяти утра.
А затем как-то невзначай гугл предложил ему посмотреть что-то "похожее", и таким образом Рик незаметно и основательно подсел.
Разумеется, такое неловкое хобби следовало держать в тайне.
Ему то и дело казалось, что если он признается, что приобщился к Хуанитовому клубу, это может стать предпосылкой к возникновению еще каких-то там осложнений, явно компрометирующих его мужественность.
Но правда была в том, что Хуаните был подвластен абсолютно каждый вне зависимости от пола, возраста и прочих так личностных характеристик.
И если бы Рик решил проверить на Хуанито-уязвимость всех прочих своих "мужественных" товарищей, то с удивлением обнаружил бы, что Хуанитовый ген присутствует так же и у сурового командира, и у супер-умного Рихарда и даже у заносчивого вечно-протестующего юного гения Тайлера.
Скорее всего, даже у Себастиана Берга, однако это проверить у Рика никакой возможности не было.
Иными словами, дело было вовсе не в них.
А в том, что Хуанита (как обобщающий термин) реально обладала запредельным космическим магнетизмом.
И будь в текущем мире чутка поменьше стереотипов, она могла бы объединять миллионы.
Но взамен стала лишь причиной для возникновения очередного Риковского тайного страха.
А вот Кит, в отличие от него, своих новых интересов явно не стыдилась.
Для нее вообще, кажется, не существовало таких понятий как "стыдно\не стыдно", поэтому она все рубила исключительно справедливо и честно. Вот как есть.
И эта ее особенность часто становилось соблазнительной возможностью для ее коварных друзей "что-то там проверить"и поржать.
Именно так к ней в руки и попали "50 оттенков серого".
К тому моменту карантинового заточения она уже пересмотрела весь золотой фонд мирового кино, поэтому перешла на книги.
О том, что читало общество все эти почти тридцать лет, пока она находилась в отрешении и прострации (читай, на службе тайного отдела государства) она ровным счетом ничего не знала.
Поэтому с вопросом "Что почитать?", разумеется, обратилась к Гуглу.
Наверное, ей стоило обратиться к Рихарду. Но она посчитала, что Гугл знает лучше, поэтому увидя в первой десятке книгу с заманчивым названием "50 оттенков серого", решила, что это достаточно интересно, чтобы с нее начать.
Почитав описание, она напряглась. И думала уже подальше это дело бросить. Однако тут в дело вмешались Чес и Бэк, заметившие, чем там их подруга занята, и решив этим весело развлечься.
Они убедили Кит, что истинная ценность этого произведения открывается где-то в концу третьего тома. И чтобы понять "культуру и ценности" окружающего ее общества, она просто обязана внимательно прочитать все.
У Кит не было ни единой причины им не верить.
Поэтому в один из вечеров она распаковала привезенный ей свеженький трехтомник и отправилась присоединяться к уже образовавшемуся тогда "книжному клубу" в лице Рихарда и Хейджа.
Хейдж и Рихард были друзьями. Такими именно, настоящими. Верными.
Однако, когда они начинали общаться вслух, то каждый раз неизменно заканчивали тем, что посылали друг друга в какие-нибудь поэтические метафоры. Культурно так посылали, художественно, не повышая тона – ну прям как особый вид искусства.
Всякий раз их диалоги по любому поводу превращались в словесное соревнование, поэтому зачастую общались они именно "духовно".
Они могл часами играть в шахматы или дартс, так не перекинувшись и словом, молча разбирать какую-то очередную сломанную вытяжку ну или читать, сидя рядом, книги.
Это было у них нечто вроде настоящей дружеской близости.
И вот, значит, однажды к ним присоединилась Кит.
Рихард ее искренне поприветствовал. Хейдж же что-то скептическое буркнул (но при этом в душе был, разумеется, очень рад).
Сперва они и вправду читали.
Затем Рихард постепенно приободрился в присутствие дамы и начал что-то там изящно комментировать. Завязался диалог.
При этом, что там Кит читала, ни Рихард, ни его друг по другую сторону дивана, не видели.
И тут, значит, он решил попросить их подругу, почитать им, значит, вслух.
Ну типо ноябрь, уютно, романтика. Читать в слух – это очень как-то по осеннему.
Кит, собственно, не возражала.
В тот момент Кристиан Грей как раз трахал свою Анастейшу в сарае.
Ничего особенного. Это ж типо общество такое.
Выразительное чтение, на удивление, далось ей потрясающе легко.
Так она открыла в себе новый дремлющий талант: актерский. А Рихард с Хейджем – новый оттенок своего лица.
А Бэк наконец-то научилась печь.
Спустя полгода проб и ошибок (и повторяющихся желаний все бросить к чертовой матери) у нее наконец-то начало получаться что-то действительно вкусное.
Причем неожиданно настолько вкусное, что за ее овсяными печеньками с изюмом пришел даже Рик. Который в виду своей исключительной к Бэк симпатии все это время только и делал что ее задирал и старался всячески демонстративно обидеть.
Что очень легко у него получалось, когда Бэк была еще не так успешна в своем начинании учиться готовить.
Разумеется, на его неожиданную "как ни в чем ни бывало" просьбу Бэк тут же незамедлительно послала его в жопу.
Причем не так, как это бы сделал Рихард с Хейджем, а именно четко, понятно и очень-очень глубоко. После чего для наглядности пригрозила ему печеньем.
Рик, гордо фыркнув, огрызнулся.
Однако действительно пошел.
Через час Бэк начала ощутимо покусывать совесть.
Рик, разумеется, тоже ей очень нравился. И в силу схожести характера, она, разумеется, тоже это тщательно скрывала. Поэтому чтобы угостить Рика своим потрясающим печеньем, ей пришлось угостить всю команду. Чтобы никто не подумал, что она специально для Рика так старалась.
Команда была счастлива. Рик тоже. Хотя внешне этого, понятное дело, не показал.
А Честер тем временем навязял всем пушистых полосатых носков.
Носки у него были как семечки. Однажды он просто начал их вязать, а затем больше не смог остановиться. Под Хуаниту заходили на ура.
Изначально он подрядился на это мероприятие, чтобы оградить себя от соблазна ненароком хлебнуть из стоящей рядом Шиновской бутылки с пивом (с тех пор как Честер стал на путь истинный, ему пришлось пересмотреть некоторые старые привычки), поэтому у него возникла острая необходимость занять чем-то руки.
Первый носок он начал вязать по приколу. Второй – потому что первому нужна была пара. Затем Шину понравилось, как это выглядит, и он попросил и себе тоже. А затем Честер как-то незаметно и неожиданно подсел.
Сперва команда не особо спешила разгуливать в презентованных подарках. Особенно активно противился Рик.
А затем Бэк как-то уж очень приятно-положительно откомментировала носки на Тайлере, и Рик тут же пересмотрел свое отношение к этой "типо глупости" (мужская конкуренция – страшная сила).
А еще у Кит, как то и было анонсировано, появился кот.
Точнее сказать, кот появился автоматически у всех жителей дома, так как избежать присутствия этого серо-бурого засранца стало поистине невозможным.
Кот имел много имен.
Кит так и назвала его просто "Кот".
Честер упорно называл кота Барсиком.
Братья – предателем. После того, как тот нечаянно спалил их перед Бэк, вытащив из мусорки те типо вкусные бисквиты, которые они по их словам "с удовольствием съели".
Тайлер обращался к коту "Эй ты, Мурчащая Шняга". Рик, собственно, предпочитал "Засранца"
А Рихард, особенно не полюбивший животное за постоянную шерсть на брюках, постоянно просил его не вынуждать его нецензурно выражаться. Это было непросто.
Поэтому, в конце концов, он окрестил кота Байроном. К которому у него, почему-то, было ничуть не лучшее отношение, чем к шерсти на брюках.
Бэк решила не ограничивать себя чем-то одним, поэтому с удовольствием пользовалась всем ассортиментом терминов, которые уже ранее выдумали ее товарищи, включая так же и те, которые Рихард так и не решался озвучить.
И только Хейдж продолжал называть кота Котом, выражая свою исключительную солидарность с мнением его законной хозяйки.
картинки на тумблере
про то, у кого какая маска от коронавируса
про то, как кто разбил свою любимую кружку
картинка без истории не имеет смысла
Ноябрь сближает.
Какая-то особенная уютная атмосфера передалась и "общаге" в городе У.
Братья и Чес, как обычно, подсели на какой-то там очень мыльно-трогательный сериал. Возможно, он был какой-то турецкий. А может снова мексиканский.
Вообще, изначально "Хуанитой" была читать дальше реальная история про юную страдалицу из бедной семьи, которая и сплотила пару лет назад эту троицу возле экрана.
Затем Хуанита превратилась просто в иносказательный термин, объединяющий в принципе все долгоиграющие сериалы, где кто-то кого-то неизменно предает, строит козни, оказывается внезапным братом.
Этот термин использовали абсолютно все в доме. А вечно залипающая в экран троица стала основателями негласного клуба "любителей Хуанит".
В этот клуб на самом деле входил и Рик. Только об этом никто не знал.
потому что признаваться официально в этом факте, Рик разумеется, не желал. И очень боялся, что однажды его спалят.
Вообще Рик был далек от сериалов как Южный полюс от Северного. чтобы убедиться в этом, достаточно было просто взглянуть на него беглым взглядом.
Грубоватый, дерзкий, с вечно нахмуренным взглядом – он уж никак не ассоциировался с человеком, который по вечерам может переживать очередной внебрачной кухарке-наследнице.
Иными словами, Рик стал заложником собственного образа.
Чтобы отвести от себя все возможные подозрения, он предпочитал активно высказываться крепким словом по поводу всей этой "бабской развлекухи".
Однажды, уже основательно подзадолбанные этим фактом братья (к слову, самые большие и типо-мужественные представители команды) не выдержали такого открытого задирничества, поймали Рика, посадили его рядом на диван, зажали с двух сторон и заставили посмотреть вместе с ними серию очередной Хуаниты.
Рик мужественно терпел, фыркал, делал вид, что все это страх какая ужасная пытка.
А затем вечером тайком полез в интернет, нашел текущую серию и сел ее досматривать (потому что она же, как назло, закончилась на самом интересном)
В итоге просидел до пяти утра.
А затем как-то невзначай гугл предложил ему посмотреть что-то "похожее", и таким образом Рик незаметно и основательно подсел.
Разумеется, такое неловкое хобби следовало держать в тайне.
Ему то и дело казалось, что если он признается, что приобщился к Хуанитовому клубу, это может стать предпосылкой к возникновению еще каких-то там осложнений, явно компрометирующих его мужественность.
Но правда была в том, что Хуаните был подвластен абсолютно каждый вне зависимости от пола, возраста и прочих так личностных характеристик.
И если бы Рик решил проверить на Хуанито-уязвимость всех прочих своих "мужественных" товарищей, то с удивлением обнаружил бы, что Хуанитовый ген присутствует так же и у сурового командира, и у супер-умного Рихарда и даже у заносчивого вечно-протестующего юного гения Тайлера.
Скорее всего, даже у Себастиана Берга, однако это проверить у Рика никакой возможности не было.
Иными словами, дело было вовсе не в них.
А в том, что Хуанита (как обобщающий термин) реально обладала запредельным космическим магнетизмом.
И будь в текущем мире чутка поменьше стереотипов, она могла бы объединять миллионы.
Но взамен стала лишь причиной для возникновения очередного Риковского тайного страха.
А вот Кит, в отличие от него, своих новых интересов явно не стыдилась.
Для нее вообще, кажется, не существовало таких понятий как "стыдно\не стыдно", поэтому она все рубила исключительно справедливо и честно. Вот как есть.
И эта ее особенность часто становилось соблазнительной возможностью для ее коварных друзей "что-то там проверить"
Именно так к ней в руки и попали "50 оттенков серого".
К тому моменту карантинового заточения она уже пересмотрела весь золотой фонд мирового кино, поэтому перешла на книги.
О том, что читало общество все эти почти тридцать лет, пока она находилась в отрешении и прострации (читай, на службе тайного отдела государства) она ровным счетом ничего не знала.
Поэтому с вопросом "Что почитать?", разумеется, обратилась к Гуглу.
Наверное, ей стоило обратиться к Рихарду. Но она посчитала, что Гугл знает лучше, поэтому увидя в первой десятке книгу с заманчивым названием "50 оттенков серого", решила, что это достаточно интересно, чтобы с нее начать.
Почитав описание, она напряглась. И думала уже подальше это дело бросить. Однако тут в дело вмешались Чес и Бэк, заметившие, чем там их подруга занята, и решив этим весело развлечься.
Они убедили Кит, что истинная ценность этого произведения открывается где-то в концу третьего тома. И чтобы понять "культуру и ценности" окружающего ее общества, она просто обязана внимательно прочитать все.
У Кит не было ни единой причины им не верить.
Поэтому в один из вечеров она распаковала привезенный ей свеженький трехтомник и отправилась присоединяться к уже образовавшемуся тогда "книжному клубу" в лице Рихарда и Хейджа.
Хейдж и Рихард были друзьями. Такими именно, настоящими. Верными.
Однако, когда они начинали общаться вслух, то каждый раз неизменно заканчивали тем, что посылали друг друга в какие-нибудь поэтические метафоры. Культурно так посылали, художественно, не повышая тона – ну прям как особый вид искусства.
Всякий раз их диалоги по любому поводу превращались в словесное соревнование, поэтому зачастую общались они именно "духовно".
Они могл часами играть в шахматы или дартс, так не перекинувшись и словом, молча разбирать какую-то очередную сломанную вытяжку ну или читать, сидя рядом, книги.
Это было у них нечто вроде настоящей дружеской близости.
И вот, значит, однажды к ним присоединилась Кит.
Рихард ее искренне поприветствовал. Хейдж же что-то скептическое буркнул (но при этом в душе был, разумеется, очень рад).
Сперва они и вправду читали.
Затем Рихард постепенно приободрился в присутствие дамы и начал что-то там изящно комментировать. Завязался диалог.
При этом, что там Кит читала, ни Рихард, ни его друг по другую сторону дивана, не видели.
И тут, значит, он решил попросить их подругу, почитать им, значит, вслух.
Ну типо ноябрь, уютно, романтика. Читать в слух – это очень как-то по осеннему.
Кит, собственно, не возражала.
В тот момент Кристиан Грей как раз трахал свою Анастейшу в сарае.
Ничего особенного. Это ж типо общество такое.
Выразительное чтение, на удивление, далось ей потрясающе легко.
Так она открыла в себе новый дремлющий талант: актерский. А Рихард с Хейджем – новый оттенок своего лица.
А Бэк наконец-то научилась печь.
Спустя полгода проб и ошибок (и повторяющихся желаний все бросить к чертовой матери) у нее наконец-то начало получаться что-то действительно вкусное.
Причем неожиданно настолько вкусное, что за ее овсяными печеньками с изюмом пришел даже Рик. Который в виду своей исключительной к Бэк симпатии все это время только и делал что ее задирал и старался всячески демонстративно обидеть.
Что очень легко у него получалось, когда Бэк была еще не так успешна в своем начинании учиться готовить.
Разумеется, на его неожиданную "как ни в чем ни бывало" просьбу Бэк тут же незамедлительно послала его в жопу.
Причем не так, как это бы сделал Рихард с Хейджем, а именно четко, понятно и очень-очень глубоко. После чего для наглядности пригрозила ему печеньем.
Рик, гордо фыркнув, огрызнулся.
Однако действительно пошел.
Через час Бэк начала ощутимо покусывать совесть.
Рик, разумеется, тоже ей очень нравился. И в силу схожести характера, она, разумеется, тоже это тщательно скрывала. Поэтому чтобы угостить Рика своим потрясающим печеньем, ей пришлось угостить всю команду. Чтобы никто не подумал, что она специально для Рика так старалась.
Команда была счастлива. Рик тоже. Хотя внешне этого, понятное дело, не показал.
А Честер тем временем навязял всем пушистых полосатых носков.
Носки у него были как семечки. Однажды он просто начал их вязать, а затем больше не смог остановиться. Под Хуаниту заходили на ура.
Изначально он подрядился на это мероприятие, чтобы оградить себя от соблазна ненароком хлебнуть из стоящей рядом Шиновской бутылки с пивом (с тех пор как Честер стал на путь истинный, ему пришлось пересмотреть некоторые старые привычки), поэтому у него возникла острая необходимость занять чем-то руки.
Первый носок он начал вязать по приколу. Второй – потому что первому нужна была пара. Затем Шину понравилось, как это выглядит, и он попросил и себе тоже. А затем Честер как-то незаметно и неожиданно подсел.
Сперва команда не особо спешила разгуливать в презентованных подарках. Особенно активно противился Рик.
А затем Бэк как-то уж очень приятно-положительно откомментировала носки на Тайлере, и Рик тут же пересмотрел свое отношение к этой "типо глупости" (мужская конкуренция – страшная сила).
А еще у Кит, как то и было анонсировано, появился кот.
Точнее сказать, кот появился автоматически у всех жителей дома, так как избежать присутствия этого серо-бурого засранца стало поистине невозможным.
Кот имел много имен.
Кит так и назвала его просто "Кот".
Честер упорно называл кота Барсиком.
Братья – предателем. После того, как тот нечаянно спалил их перед Бэк, вытащив из мусорки те типо вкусные бисквиты, которые они по их словам "с удовольствием съели".
Тайлер обращался к коту "Эй ты, Мурчащая Шняга". Рик, собственно, предпочитал "Засранца"
А Рихард, особенно не полюбивший животное за постоянную шерсть на брюках, постоянно просил его не вынуждать его нецензурно выражаться. Это было непросто.
Поэтому, в конце концов, он окрестил кота Байроном. К которому у него, почему-то, было ничуть не лучшее отношение, чем к шерсти на брюках.
Бэк решила не ограничивать себя чем-то одним, поэтому с удовольствием пользовалась всем ассортиментом терминов, которые уже ранее выдумали ее товарищи, включая так же и те, которые Рихард так и не решался озвучить.
И только Хейдж продолжал называть кота Котом, выражая свою исключительную солидарность с мнением его законной хозяйки.
картинки на тумблере
про то, у кого какая маска от коронавируса
про то, как кто разбил свою любимую кружку